Política de privacidad de datos

Privacidad de datos

Los datos personales que se obtengan a través de correo electrónico o formularios, en www.hardineros.com.ar serán incorporados a un fichero automatizado de datos y serán objeto de tratamiento.

HARDINEROS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adopta las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Dichos ficheros, se encuentran debidamente inscritos según DISPOSICION Nº 102006 en el Registro Nacional de Bases de Datos

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de hacer llegar al usuario la información solicitada de los productos y servicios de HARDINEROS.

La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a www.hardineros.com.ar implica el consentimiento expreso del usuarios al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Salvo que se determine lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, HARDINEROS podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a HARDINEROS o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

HARDINEROS no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de los usuarios a terceros.

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley 25.326  y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío a HARDINEROS (responsable del fichero), en la dirección, Jose Leon Suarez 252 1º7, (1408), Capital Federal, Argentina, de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee.

HARDINEROS se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si HARDINEROS introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo site, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual de HARDINEROS. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.

Cualquier otra cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

Con el fin de elaborar estadísticas, HARDINEROS podrá proporcionar cierta información sobre el usuario de forma disociada a terceros, incluyendo entre éstos a sus anunciantes.

En caso de que HARDINEROS prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes, en caso de incongruencia.